Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Pastel de arraia

Pastel de arraia

INGREDIENTES  

1 kg de arraia
1 tomate grande sem semente e picado
1 cebola grande picada
Cebolinha e salsa a gosto
Orégano, curry e alecrim a gosto
Sal a gosto (pode ser temperado)
1 colher de extrato de tomate
1/2 colher de colorau
2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
Massa para pastel

MODO DE PREPARO  

1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
3. Reserve
4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
7. Frite em óleo quente
8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto