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Receitas



Pão de banana e mel integral

Pão de banana e mel integral

Ingredientes:
1 xícaras de farinha de trigo integral  Herança Holandesa
1/4 xícara de óleo 
1/2 xícara de mel
1 ovo
1 xícara de banana amassada (bem madura)
1/2 colher (chá) de fermento químico
500g de chocolate fracionado ao leite
300g de doce de leite (consistência firme)

Modo de preparo:
Misturar a banana amassada com o azeite, o mel e o ovo.
Peneirar o trigo e o fermento sobre a mistura e incorporar bem.
Distribuir a massa em forminhas redondas (6cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas.
Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC e assar por 25 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
Desenformar sobre uma grade e deixar esfriar completamente.
Cortar ao meio e rechear com uma colherada de doce de leite, fechar sem apertar para que o recheio não saia pelas laterais.
Derreter o chocolate em banho-maria. 
Banhar os pães de mel no chocolate, cobrindo toda a superfície. colocar sobre uma folha de papel manteiga até secar o chocolate. Cortar as sobras de chocolate na borda inferior e embalar individualmente em papel manteiga.

Tempo de preparo: 65 minutos

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: Fácil