Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Pannenkoek - Panqueca Holandesa

Pannenkoek - Panqueca Holandesa

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo premium Herança Holandesa
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga


Para acompanhar:
100g de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar
morangos, mirtilos e laranja

Modo de Preparo:
Bater o cream cheese com açúcar e reservar. Aquecer no forno em 220ºC uma frigideira de ferro que possa ir ao forno. Misturar os ovos, o açúcar e o leite até incorporar bem. Juntar a farinha de trigo, peneirada, e bater até obter uma creme homogêneo. Temperar com sal e baunilha. Tirar a frigideira do forno, colocar a manteiga e deixar derreter completamente. Despejar a massa na frigideira e voltar ao forno por 20 minutos – a massa cresce pelas laterais da frigideira, estufa e, logo que sai do forno, abate no centro. Nessa concavidade central, colocar o creme batido e as frutas. Servir em seguida. 

Rendimento: Serve duas pessoas

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil