Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Churros

Churros

Ingredientes:

500g de farinha de trigo Herança Holandesa Tradicional

400ml de água

100ml de óleo de milho

150g de açúcar

2 colheres (sopa) de canela

Óleo de milho para fritar

Doce de leite ou calda de chocolate para acompanhar

Modo de preparo:

Ferver a água e misturar com oléo. Colocar a farinha de trigo na batedeira e ligar na velocidade mínima, derramar a mistura de água e óleo, em fio contínuo até incorporar tudo. Bater até parar de soltar vapor da água quente, colocar em um saco de confeiteiro com bico de pitanga (estrela) grande. Formar tiras de massa com 10 a 15 centímetros. Aquecer o óleo de fritura em 180º e fritar as tiras de massa. Escorrer o excesso de gordura sobre uma grade de confeitaria. Misturar o açúcar com a canela e passar nos churros. Servir acompanhado de doce de leite ou calda de chocolate. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil