Fechar
Idioma: BR EN

Receitas



Bolo de Fubá com Erva Doce

Bolo de Fubá com Erva Doce

Ingredientes:
1,5 xícara de farinha de trigo tradicional Herança Holandesa
1,5 xícara de fubá fino
1 xícara de leite integral Naturalle
3 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
1 colher (sopa) de fermento químico
óleo, para untar
farinha de trigo tradicional Herança Holandesa, para polvilhar


Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Peneirar o trigo, o fubá e o fermento juntos em um recipiente grande. Juntar o creme do liquidificador e as sementes de erva doce e misturar até obter uma massa lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada – redonda de furo central com 22cm de diâmetro e 10cm de altura. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos – ou até que um palito espetado na massa saia limpo. Desenformar morno.
 

Rendimento: 1 bolo 

Tempo de preparo: 70 minutos

Dificuldade: Fácil